Aplicações desenvolvidas no ambito da metrologia eléctrica e de vibração no INETI - Ribeiro, Luís (2010)
São apresentados diversos módulos desenvolvidos em ambiente LabView, para controlo de instrumentação, processamento e tratamento estatístico de dados e determinação de incertezas, aplicados aos domínios da Metrologia Eléctrica e de Vibração no INETI. É efectuada uma breve síntese do contexto técnico em que cada uma das aplicações se insere assim como uma descrição dos principais aspectos associados a cada módulo.