Exposure Assessment of Portuguese Population to Ochratoxin a: Contaminated Foods and Urine Levels - Duarte, Sofia Alexandra Giestas Cancela (2012)
Tese de doutoramento em Ciências e Tecnologias da Saúde, na especialidade de Nutrição e Química dos Alimentos, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra