Desenvolvimento de competências comunicativas e de literacia em pessoas com multideficiência: contributo das histórias multissensoriais - Oliveira, Nuno David dos Reis Falcão (2020)
Projeto de Intervenção apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para a obtenção de grau de mestre em Educação Especial