A investigação em anatomia patológica: caracterização de hábitos e frequências - Ferro, Amadeu Borges (2015)
Em todas as áreas profissionais a investigação tem um papel primordial para o aumento do conhecimento, permitindo a evolução e credibilização da profissão. O presente trabalho visa caracterizar os hábitos dos técnicos de anatomia patológica e a frequência com que realizam e divulgam trabalhos de investigação.