Reconhecimento, Validação e Certificação de Competências. Um estudo sobre a avaliação de competências no contexto de um Centro Novas Oportunidades - Pinto, Susana Cristina da Silva (2011)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (especialização em Desenvolvimento Curricular)