Adenda ao convénio geral para a cooperação em matéria de formação e investigação entre a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica e a Santa Casa da Misericórdia de Lisboa - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2019)
- Contribuir para o desenvolvimento do conhecimento da Musicoterapia enquanto área de conhecimento e enquanto disciplina de intervenção terapêutica através da realização do projecto de investigação-acção no domínio da Musicoterapia.