O crédito bancário : evolução da procura de crédito bancário pós crise 2008 : o caso das caixas de crédito agrícola mútuo - Coelho, Cristina Sofia Domingues (2016)
Relatório de estágio do mestrado em Administração Pública Empresarial, apresentado à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra