A integração de novos enfermeiros no bloco operatório para garantir a qualidade dos cuidados: contributos para a elaboração de um guião. - Batista, Ana Patrícia Antunes (2019)
Relatório de Projeto/Estágio do Mestrado em Enfermagem Perioperatória