O Ténis - Cayolla, Ricardo (2021)
A estrutura desta obra assenta numa visão das condicionantes para uma boa aprendizagem e prática do ténis. Aborda a evolução histórica da modalidade, a nível mundial e nacional. Exemplifica técnicas e tácticas mais correctas a aplicar em cada circunstância. É por isso um livro completo indispensável a todos os que gostam da modalidade do ténis. As "lendas do Court" também não foram esquecidas.