Ensinar a escrever na aula de Português: o texto argumentativo - Lopes, Sandra Liliana Pereira (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português e Línguas Clássicas no 3.º ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário