Congresso Internacional “Diálogos Interculturais Portugal-China”: livro de resumos - Morais, Carlos (2018)
O Instituto Confúcio da Universidade de Aveiro (IC-UA), em parceria com vários Departamentos da Universidade de Aveiro (DLC, DeCA, DCSPT, DEGEIT), organiza, nos dias 15, 16 e 17 de fevereiro de 2017, o Congresso Internacional “Diálogos Interculturais Portugal-China”. Do programa do congresso constam conferências plenárias, mesas redondas, comunicações livres, pósteres e exposições. (...)