Uma realidade a intervir : a promoção do envelhecimento ativo num contexto institucional - Sousa, Marisa Isabel Pereira de (2014)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Educação de Adultos e Intervenção Comunitária)