Determination of argon and xenon absolute electroluminescence yields in Gas Proportional Scintillation Counters - Monteiro, Cristina Maria Bernardes (2011)
Tese de doutoramento em Física, na especialidade de Física Tecnológica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra