Trabalho laboratorial de cariz investigativo na aprendizagem do tema corrente elétrica e circuitos elétricos - Silva, Carla Alexandra Dias Teixeira da, 1979- (2016)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Física e da Química no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2016