Relatório de Estágio Curricular – Red Ocean - Software Thinking & Digital Marketing (Viseu) - Lopes, Rúben (2020)
Este relatório descreve as atividades que foram realizadas ao longo do estágio curricular, que começou no dia 11 de maio e acabou no dia 24 de julho de 2020, na empresa Red Ocean em Viseu. Este relatório divide-se em duas partes, a primeira parte é uma apresentação da Red Ocean onde é narrada um pouco da sua história e do seu estado atual e, também, da sua imagem e de que forma a empresa comunica com os seus clientes. A segunda parte é a apresentação de todo o processo de criação para realizar uma campanha de marketing digital com a utilização de webdesign e de redes sociais, e, também vou explicar as diversas tarefas que tive de executar para chegar a esse objetivo. No final é apresentada uma pequena reflexão sobre a experiência vivida, como foi entrar numa empresa, como foi entrar no mundo do trabalho e também como foi esta experiência.