Em busca de um novo bizarro: contribuições clássicas e actuais para o diagnóstico de esquizofrenia - Queiroz, Guilherme Bento Lago de (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina