Nurses’ Strategies to Prevent or Decrease Work-Related Technostress: a Scoping Review - Lucena, Joana de Oliveira Corte-Real (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação