Contribuição para a determinação de infeção por Cryptosporidium spp. em vitelos de explorações de carne das sub-regiões do Alentejo Central e Litoral - Saramago, João Manuel Gouveia (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária