Estratégias de coping de mães e pais de bebés prematuros hospitalizados - Gonçalves, Carla Barros de Sousa (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.