Coastal Sediment Dynamics Under Asymmetric Waves and Currents: Measurements and Simulations - Abreu, Tiago André Martins de Azevedo (2011)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil, na especialidade de Hidráulica, Recursos Hídricos e Ambiente, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra