Transporte do ácido acético e outros ácidos carboxílicos fracos na levedura Zygosaccharomyces bailii - Estevinho, Leticia M. (2011)
Zygosaccharomyces bailii é tipicamente identificada como sendo uma das leveduras mais perigosas de "Contaminação" do vinho dada a sua aptidão para se desenvolver em ambientes extremos ácidos com etanol.