Tratamento do carcinoma gástrico inicial : cirurgia versus endoscopia - Machado, Luís Miguel Leonardo (2010)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina àrea científica de Cirurgia, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra