Acompanhamento da renovação do grupo 3 do aproveitamento Hidroeléctrico da Aguieira - Silva, Ricardo Manuel Dias da (2010)
Dissertação de mestrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra