Contribuições para a Redução de Complexidade da Codificação Intra na Norma HEVC e Extensão 3D-HEVC - Silva, Thaísa Leal da (2015)
Tese de doutoramento em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores, no ramo de Telecomunicações, apresentada ao Departamento de Engenharia Eletrotécnica e de Computadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra