Historical interpretations of "Fifth Empire" : dynamics of periodization from Daniel to António Vieira, S.J.- - Valdez, Ana T. (2010)
Tese de doutoramento em História (História Antiga), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Letras, 2008