Post-operative imaging findings in deep brain stimulation : a retrospective study - Santana, Maria Teresa Deserto de Oliveira (2022)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021