Percepção e uso das TIC em relação com os estilos de ensino - Gómez Hernández, Patricia (2018)
Evento promovido pelo Departamento de Educação e Ensino a Distância (DEED), com o apoio do Laboratório de Ensino a Distância e Elearning (LE@D). Reunião científica aberta, com os pós-doutorandos e estagiários internacionais de doutoramento do Departamento, com o objetivo de partilhar os resultados de trabalhos de investigação.