A assembleia de turma como dispositivo de mediação de conflitos : um estudo de caso no 1º ciclo do ensino básico - Luís, Maria José Matos Cavalheiro, 1961- (2010)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Teoria e Desenvolvimento Curricular - Mediação em Educação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009