Caracterização climática e sinóptica das ondas de calor no Brasil - Geirinhas, João Lucas Marcelino (2017)
Tese de mestrado em Ciências Geofísicas, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016