Anionic currents in pollen grain protoplasts from Arabidopsis thaliana and Lilium longiflorum - Santos, Ana Bárbara Tavares dos, 1982- (2011)
Tese de doutoramento, Biologia (Biologia do Desenvolvimento), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011