Ensaios de penetração dinâmica – correlações entre o ensaio standard penetration test (SPT) e o penetrómetro dinâmico super pesado (DPSH) - Destéfano, Victor do Carmo (2021)
Mestrado de dupla diplomação com a Associação Educativa Evangélica - UniEvangélica