O pensamento contrafactual e a atribuição de culpa a vítimas de violação em cenários de stranger e acquaintance rape - Silva, Daniela Maria Da Costa Ferreira Muro E (2015)
Dissertação de mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário