Ciclo reprodutivo e patologias da ostra portuguesa Crassostrea angulata (Lamarck, 1819) no estuário do Sado - Grade, Ana Catarina Bento Adrião da Fonseca (2021)
Mestrado em Gestão e Conservação de Recursos Naturais / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa / Universidade de Évora