O maneio do vitelo recém-nascido : efeito da quantidade ingerida de colostro na vitalidade dos vitelos - Diniz, Ana Margarida Marques Nobre de Sousa (2018)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Zootécnica/Produção Animal