Relação entre stress parental e as funções de apoio em famílias de crianças com doenças raras - Rodrigues, Cremilda Jesus Ribeiro (2013)
Projecto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Reabilitação Psicomotora