Carlos Ribeiro e o reconhecimento do solo quaternário do Vale do Tejo : enquadramento geológico dos concheiros mesolíticos das Ribeiras de Magos e de Muge - Cardoso, João Luís (2014)
Carlos Ribeiro (1813-1882) geólogo e arqueólogo. Homenagem da Câmara Municipal de Oeiras e da Academia das Ciências de Lisboa nos 200 anos do seu nascimento