Convénio de colaboração entre a Universidade Lusíada de Lisboa e o Instituto Politécnico de Tomar - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
Participação de docentes na leccionação de unidades curriculares nos cursos organizados por cada uma das escolas; Colaboração ou organização conjunta de cursos de especialização, estudos e programas de investigação; Realização e participação em acções de formação contínua, seminários e conferências; Organização, em parceria, de iniciativas de divulgação científica; Disponibilização mútua de instalações e recursos de materiais que sejam necessários ao desenvolvimento de actividades em que a cooperação se concretize.