Abandono no processo de RVCC: o caso do CNO de Cuba - Rocha, Anabela de Sousa Pratas (2014)
Dissertação de mest., Educação e Formação de Adultos, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2012