O podcast na educação musical: relato de uma experiência - Mota, Pedro Alexandre (2009)
Neste artigo vamos apresentar uma experiência pedagógica realizada no corrente ano lectivo na disciplina de Educação Musical. Nesta experiência foram exploradas as várias potencialidades do podcast no processo de ensino e aprendizagem na Educação Musical. Para o efeito foi criado um podcast, no qual foram desenvolvidas diversas actividades, tornando os alunos produtores e consumidores da informação na Web. In this article we present a pedagogical experience held this year in the discipline of Music Education. With this experience, we explored various possibilities of the podcast in the process of teaching and learning in Music Education. For this experience, we created a podcast, in which we developed various activities, making the students producers and consumers of information on the Web.