Modelação 3D de ambientes e personagens para o estudo da imitação no autismo - Cancela, Francisco Moreira Ferreira (2016)
Dissertação de Mestrado em Design e Multimédia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.