Desportos de Aventura: Um Motor de Desenvolvimento de Sicó e Rejuvenescimento de Chanca - Silva, Tiago André Simões da (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia