Pais de crianças sobredotadas : representações e dimensões parentais - Rodrigues, Neuza Carina Monteiro (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010