Gestão de processos de negócio no âmbito da gestão de eventos de Gaming – O caso de estudo da Inygon - Borges, Filipe José Pinto (2018)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia