Peregrinação pelas Igrejas de Lisboa. Tomo III: as Igrejas do século XVI (1495-1580) - Alves, José da Felicidade (2019)
A presente obra trata-se de uma investigação sobre o património cultural religioso com enfoque na cidade de Lisboa. Organizado em vários tomos, colige o manuscrito “Peregrinação pelas Igrejas de Lisboa: desde os seus longínquos alvores até aos nossos dias” da autoria do Pe. José da Felicidade Alves numa versão digital, transcrita, revista a anotada. Este terceiro tomo abrange o período do século XVI (1495-1580).