Experiencias positivas en la juventud: labilidad emocional y experiencias traumáticas en adultos - Reis, Nelson C. (2021)
Poster del XII Congreso (Inter)Nacional de Psicología Jurídica y Forense. Madrid, 13-15 febrero 2020