Caso cirúrgico - Monteiro, Maria Inês (2016)
Lactente de três meses com boa evolução estatutoponderal e psicomotora, sem antecedentes de relevo. Desenvolveu anomalia genital, aparentemente indolor, com evolução desde o nascimento e noção de agravamento ao longo do tempo. Trata -se de uma patologia congénita, que se tornou mais evidente com o crescimento do lactente. Lactente observado no serviço de urgência, e orientado para consulta externa de Cirurgia Pediátrica.