Flow disposicional e o bem-estar espiritual em praticantes de actividades físicas de inspiração oriental - Gouveia, Maria João Pinheiro Morais (2012)
Tese de Doutoramento em Psicologia Aplicada (Psicologia da Saúde) apresentada ao ISPA - Instituto Universitário