Photoacoustic waves for Transdermal drug Delivery - Sá, Gonçalo Fernando Ferreira de (2012)
Tese de Doutoramento em Química, na especialidade de Química Médica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.