“Imunoterapia na Doença Inflamatória Intestinal – Conceitos Atuais e Perspetivas Futuras” - Penas, Ana Luísa Madureira Nunes (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia