Os podcasts no ensino universitário : implicações dos tipos e da duração na aceitação dos alunos - Carvalho, Ana Amélia Amorim (2011)
Os podcasts têm vindo a ser integrados no ensino, tendo-se constatado que o tipo e a duração têm implicações na sua aceitação pelos alunos. O estudo descrito centra-se num projecto em curso na Universidade do Minho que, no primeiro semestre, envolveu 178 alunos cinco unidades curriculares e três docentes. Os resultados levam-nos a encarar com optimismo a sua utilização no ensino, com particular pertinência para cursos a distância ou em regime blended-learning